0 голосов

Какое молоко лучше?

А какое молоко покупаете вы? В пакетах, коробках или бутылках? С какой долей жирности? И какое, на ваш взгляд, самое вкусное?

спросил от Начинающий (283 баллов) 3 в категории Еда и кулинария

4 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 8 13
 
Лучший ответ

А я молоко не покупаю. У нас дома коза есть. Молоко козье самое вкусное и питательное. Мои детки выросли на мамином молоке и козьем. У нас оно без запаха. Когда травка появится - оно менее жирное, а вот после окота - самое жирное. Но я не перебираю. У меня сыну 21 год, так он на учёбу едет и в бутылочку молочко берёт. Ценный продукт! Всем советую.

оставил комментарий от Академик (74.8k баллов) 4 4 4

Браво) Полностью поддерживаю

0 голосов
ответил от Специалист (20.1k баллов) 4 4 4

Покупаю в пакетах, жирность 3,2%. Но больше всего люблю покупать домашнее молоко у какой-нибудь проверенной бабушки и чтоб утреннее теплое было, к сожалению в большом городе себе этого позволить не получается, вот и приходится покупать магазинское... Оно не сравнится с свежим домашним молоком. Конечно бабульки тоже додумываются таблетки кидать, чтоб не скисало дольше, но вкус горечи от таблеток чувсьтвуется сразу, поэтому тут тоже надо тщательно выбирать.

Брали молоко как-то в коробках, разницы нету, такое же как и в пакетах. Тут даже не от упаковки зависит, а от производителя. Ну и там у них коровы по-разному едят и разное молоко может быть.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.2k баллов) 3 3 4

Я покупаю молоко в пакетах, жирность 3,2. Самое вкусное же, на мой взгляд - это топленое. У него приятный светло-коричневый цвет и чудесный сливочный привкус. А жирность у него, как правило, 4%. Только мы не покупаем его каждый день, только от случая к случаю

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 2 2 4

И я не покупаю. У нас у мамы (мамы мужа) корова есть и все молочные продукты у нас свои - и творог и сметана и конечно же молоко.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...