0 голосов

Будет ли продолжение сериала "Спартак"?

Недавно посмотрела последнюю, десятую серию, 3-го сезона сериала сериала "Спартак месть". Будут ли снимать следующий сезон, честно говоря по последней серии нельзя сказать, что история полностью закончилась.

спросил от Бакалавр (14.1k баллов) 3 4 4 в категории Искусство и культура

12 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (48.4k баллов) 3 3 5
 
Лучший ответ

Будет ли продолжение сериала "Спартак"?

Сериал "Спартак" это один из самых популярных сериалов.Но все когда то заканчивается, даже такие интересные сериалы. Руководство сериала официально закрывает сериал "Спартак", т.е. продолжение сериала не будет. В сериале "Спартак" четыре сезона, прием каждый сезон имеет свое уникальное название. Премьера последнего четвертого сезона "Спартак" состоялась сравнительно недавно в январе 2013 года. Это исторический сериал расскажет о легендарном гладиаторе Спартаке.

0 голосов
ответил от

В ноябре 2011 канал Starz продлили сериал на 3 ( ну или 4 по идее) сезон. 3 сезон должен выйти в январе 2013.

"Похоже, руководство телеканала Starz чувствует себя довольно уверенно относительно успешности второго сезона сериала Spartacus («Спартак: Кровь и песок»), даже несмотря на то, что в главной роли сыграет новый актер — Лиам Макинтайр. Как сообщает TVLine, сеть дала зеленый свет третьему сезону сериала, более чем за два месяца до премьеры второго.

Исполнительный продюсер «Спартака», Стивен С. Денайт, рад и рассыпается в благодарностях: «Руководители Starz нас очень поддержали, дав нам свободу творчества рассказывать эту историю ярко и смело, что, без сомнения, произвело сильное впечатление на зрителей».

http://www.tv-galaxy.ru/content/spartak-...

Тут о том, что будет в 3 сезоне.

1) Сценаристы решили, что Илитии и Лукреции нету места в 3 сезоне. Именно из-за Красса и Цезаря. Эти 2 не смог ли бы прийтись к этим двум.

2) Агрон и Назир будут в 3 сезоне.

3) Возможно будут женские версии Агрона и Назира, то есть лесбиянки.

4) Создатели сериала не ищут легких путей

5) События 3 сезона начинаются спустя 6 месяцев после события на Везувии. Идет ожесточенная война, нас перенесут в гущу военных событий, тысячи рабов присоединилось к Спартаку. И из-за этого будет привлечен Красс, который будет всячески к себе в помощники зазывать молодого Цезаря, которому на момент 3 сезона, 27 лет. ДеНайта закинули письмами о том, что они уничтожают историю Спартака. Что мол, Цезарь ничего общего с восстанием Спартака не имел, и у самого Цезаря проблем хватало.

6) Красс и Цезарь в 3 сезоне Спартака будут знать друг друга, сценаристы хотят как следует поиграться с отношениями этими двумя. Они не всегда будут видятся с глазу на глаз.

7) Будет 3 новых женских персонажа. Так же будет расширенна итория Невии и Саксы.

8)В мужском отделении тоже прибудут новые персонажи. Один из них сын Красса Публий.(Там историческая неточность, поэтому они сделали так чтобы Публий был сыном Красса).

9)Криксом в новом сезоне будет двигать любовь. А Спартак будет немного закрытым в себе персонажем. Спартака на протяжении всего сезона будут мучить вопросы: "Что заставляет идти меня дальше?", "Когда закончится война?".

10) 3 сезон будет очень грязным и кровавым.

11) У Ганника будет любовный интерес к Саксе, но пока этот вопрос решается, сценаристы думают, сводить их или нет.

12) Война будет идти по всей республике.

13) Капуи и лудуса Батиата в сериале больше не будет.

14) Бюджет увеличен.

15) Съемки сезона будут идти дольше, чем обычно из-за увеличения масштаба сериала.

16) Дата выхода нового сезона: Январь 2013 года.

0 голосов
ответил от Отличник (9.6k баллов) 3 4 5

Конечно сериал "Спартак" всем нам очень полюбился. Ну любит зритель мужественных и сильных героев, может быть именно это и привлекает нас в фильмах, а не исторический сюжет. Но, как поется в популярной песенке "все когда-нибудь кончается". Если в третьем сезоне сериала, который называется "Спартак. Война проклятых" главный герой погиб, то о чем снимать продолжение?

Но конечно есть случаи, как у Конан Дойла, например, когда по просьбам читателей он воскресил Шерлока Холмса из мертвых после битвы с Мориарти, но мне кажется, это не тот случай. Ведь не мы пишем историю.

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (46.9k баллов) 3 3 4

Телесериал американского производства “Спартак”, полностью завершен, никаких предпосылок к его продолжению нету, так как все основные персонажи уже мертвы, да и история Спартака уже рассказана. Есть конечно же вариант, и вполне возможно что будет снять телесериал про Цезаря, но и про этот вариант пока что ничего неизвестно. Я посмотрел полностью все сезоны и серии телесериала “Спартак” и могу сказать что он стоит того чтобы на него потратить свое время.

0 голосов
ответил от Профессор (60.6k баллов) 3 4 4

Все основные герои мертвы, выжил лишь Аргон. Возможно что сценаристы посчитают нужным оставить Ганника в живых и сделают продолжение, но это маловероятно. Если и будет продолжение сериала, то это будет сериал про Цезаря, его триумвират с Марком Крассом и Помпеем. Так-же возможен вариант съемок сериала о похождениях Ганника после обретения им свободы.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.9k баллов) 3 3 4

На сегодняшний день нет новых сведений о том, что планируется создание пятого сезона Спартака. Ведь создателям и так пришлось пойти на уловку, чтобы растянуть сериал, когда события вернули в прошлое. На данный момент отснято 4 полноценных сезона, Спартак в конце умирает, поэтом вряд ли продолжение будет, хотя рейтинги у Спартака достаточно высокие.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16k баллов) 3 3 5

Официально сериал "Спартак" закончился смертью предводителя восстания рабов — Спартака. Придумать что-то новое у создателей сериала врядли получится, поэтому прямого продолжения, скорее всего, не будет. Единственный вариант, это снимать историю о Марке Крассе и Цезаре, но к Спартаку это не будет иметь уже никакого отношения.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.7k баллов) 3 4 4

На сегодняшний день вышло три сезона сериала "Спартак":

1 сезон - «Спартак: Кровь и песок»,

2 сезон - «Спартак: Боги арены»,

3 сезон - "Спартак: Война проклятых".

Последний сезон закончился смертью главного героя. Поэтому после такого логического завершения, продолжения можно не ждать

оставил комментарий от

еще и "Спартак:Месть­"

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.1k баллов) 3 4 4

Спартак мой самый любимый сериал, он состоит из четырех сезонов: "Спартак, кровь и песок", "Спартак, Боги, арены", "Спартак, месть", последний сезон: "Спартак, война проклятых". Сериал закончился смертью главного героя и продолжения сериала не планируется.

0 голосов
ответил от

да правильно, история не закончилась, но уже пошла "не по реальных событиях". четвертый сезон сериала Спартак будет показан в январе 2013 года. рейтинг его, вроде как падает, но продолжение будет точно.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...