0 голосов

Как жить в такие времена?

Как жить в такие времена, если на улице люди голодают? Да еще и этот кризис! Выход есть только для тех, кто богат. Только они и могут что-то поделать. К примеру уехать из страны. А что делать тем, у кого нет таких денег. Что делать тем, у кого не возможности уехать? Может вы нашли способ? Если нашли, то поделитесь, пожалуйста...

спросил от (13 баллов) в категории Семья и дом

7 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (175 баллов) 2
 
Лучший ответ

Тоже задаюсь подобным вопросом, уже скоро голову сломаю, думая на этим. Если есть возможность нужно открывать свое дело, работать на себя, потому что неблагодарное это дело работать на дядю за гроши! Либо искать какую-то подработку, что-то менять в своей жизни. Если есть возможность - искать богатого мужа или жену, но это тоже проблематично, тут кому как повезет. В общем я пока в раздумьях, в поисках выхода из этого ада!

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (38k баллов) 3 4 4

Проблема России не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том что богатые всё никак не нажрутся.

Как жить в такие времена, да так и раньше. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

Кто не ленится работать, и при этом не пропивает, тому на жизнь хватает. Голодных на улице (по крайней мере в своем городе) я не встречал. Есть бомжи (которые ходят по городу и собирают по мусоркам цветмет) но их не за какие коврижки не заставишь работать, они каждый день имеют и на еду, и на выпивку и на курево.

Если мы в более тяжкие времена выжили, то и сейчас не помрем....

0 голосов
ответил от Супер специалист (26.6k баллов) 3 3 4

Я не верю, что взрослый здоровый человек не может найти выход из такой ситуации. Работу можно найти всегда и везде, я это знаю на собственном примере и на примере своего отца. Во время перестройки мой отец, капитан первого ранга на пенсии, работал на нескольких работах, в том числе и не очень квалифицированных, зато я не могу вспомнить ни одного голодного дня в своем детстве или не исполненного желания. И он смог встать на ноги и поставить на ноги нас.

Всегда можно найти выход из любой ситуации, было бы желание и правильная мотивация.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (38.5k баллов) 3 4 4

Сколько я живу, столько слышу, что люди жалуются на жизнь. Я не думаю, что нынешнее время сильно отличается от других времен. Мне даже кажется, что сейчас жить гораздо проще. Насчет голодных людей на улицах я вообще не соглашусь, я таких не видела. Если нет денег, надо идти работать, если не хватает, надо искать другую работу или подработку.

0 голосов
ответил от Начинающий (103 баллов) 1

В самые тяжёлые времена люди надеются на свои силы и на помощь Бога. Если верить в себя и в Бога, то всё постепенно наладится.

0 голосов
ответил от (13 баллов)

Вот я, например, не знаю... Можно продать здесь все и уехать куда-нибудь подальше от цивилизации...Может поможет

0 голосов
ответил от Начинающий (115 баллов) 2

Если нету денег. Надо постараться устроиться. найти подработку. Ну а если всё плохо идти попрашайничать.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...