0 голосов

В сентябре уже 10 лет будет , как погиб С. Бодров , мы помним его?

спросил от Одаренный (4.2k баллов) 3 4 4 в категории Искусство и культура

4 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Понимаете, ведь никто не видел Сергея мертвым! Поэтому есть ощущение, что он жив! просто ушел в другое измерение! Помню, как его не помнить?! Помню, что всерьез не восприняла, когда сообщили о трагедии. Думала, вот еще немного и они выберутся сами или их найдут... Но стихия - это страшная вещь! Человек, даже такой сильный и мужественный, как Сергей Бодров, бессилен. Мне жаль, что расцвет творчества Сергея пришелся на нищие 90-е! Но все равно его фильмы жизненные, хоть и радости в них мало. Я хочу, чтобы его родители знали, что миллионы зрителей любят их сына, его фильмы и помнят о нем!


image
0 голосов
ответил от Профессор (60.6k баллов) 3 4 4

Помним конечно.Браты,сестры гениальные фильмы. Я до последнего надеялся что все таки он жив. Хороший был человек, талантливый. Жаль что ушел молодым, но на вершине популярности, хотя кто его знает может быть он и большего б достиг.

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 3 4

Сергей Бодров - герой нашего времени. Очень трудно поверить, даже 10 лет спустя, что его нет. Его фильмы - это истории, которые переживаешь вместе с героем. Он не был актерем, это его суть, в этом весь он.

То, что не видели его мертвым, дает надежду, что он все же жив. Жив где то там, в другом измерении.

Ведь его фильм, который он начал снимать был именно об этом. "Связной" - может кто нибудь решится снять этот фильм. Сценарий, кстати очень мистический.

0 голосов
ответил от Отличник (9.9k баллов) 4 4 4

Я полностью разделяю мнение Tju ! До сих пор теплится надежда на чудо...

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...