0 голосов

Почему люди так боятся "биологических активных добавок"?

спросил от (86 баллов) 2 в категории Здоровье и медицина

3 Ответы

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (33.4k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Потому что мало знают о добавках, большинство врачей не интересуется ими и с легкостью делают приговор, что это все ерунда. А учились они в ВУЗах как лечить, а как быть здоровыми не знают. Фармакологию изучали, а предмет нутрициология только недавно ввели факультативно. Да и не выгодно, чтобы люди занимались профилактикой заболеваний. Кто ж лекарства покупать массово будет? И фирм развелось с малоэффективными добавками множество. Не сразу и разберешься. Мы семьей уже 16 лет с удовольствием, с толком кушаем замечательные нутрицевтики и биорегуляторы.

оставил комментарий от (86 баллов) 2

Я с огромным уважением отношусь к вам,так как вам не безразлично здоровье ваше и вашей семьи.А вот про лекарства -это верно,а про врачей-вообще попали в самую точку.

оставил комментарий от Кандидат Наук (33.4k баллов) 4 4 4

Спасибо! Взаимно.)

0 голосов
ответил от Доктор Наук (42.5k баллов) 4 4 4

Причин несколько. БАДы в нашей стране появились относительно недавно, но за это время они успели приобрести крайне негативную репутацию! В большей степени благодаря огромному числу подделок, но в эти нюансы наши люди не очень любят вдоваться, слышали что это плохо, значит это плохо. К тому же, у нас действительно очень мало хороших и качественных БАДов и людей, которые могут грамотно и правильно объяснить что это вообще такое!

оставил комментарий от (86 баллов) 2

Я пользуюсь продукцией компании NSP ,не на один у меня жалоб не было,советую приобрести хоть одну ,и вы поменяете мнение на всю жизнь,а вообще у нас все привыкли глотать горстями таблетки,и считать что они помогут,т.к. их выписал врач,тогда почему раковые заболевания только с каждым годом увеличиваются,а не уменьшаются если лекарства с аптеки так всем помогают,и что самое странное,количество аптек тоже увеличивается!

оставил комментарий от Доктор Наук (42.5k баллов) 4 4 4

Вы знаете, данный комментарий запросто можно расценивать как рекламу данной продукции, а это на этом сайте запрещено!

оставил комментарий от (86 баллов) 2

Нет конечно же это не реклама,у меня и в мыслях такого нет.Зря вы так.Просто я хотела того,что бы вы знали что есть качественные добавки.

0 голосов
ответил от Супер специалист (27k баллов) 3 4 4

Потому что, чтобы выпустить БАД не надо практически никаких разрешений и проверок. Покупая, совершенно не знаешь что внутри таблетки и безвредна ли она. Бывает, что и идея хорошая, но производство и фасовка желают лучшего. По мне, так лучше вообще ничего не пить, ни таблеток, ни БАДов, жаль, что не всегда так возможно.

оставил комментарий от (86 баллов) 2

Ну вообще то, чтобы зать, есть ли лицензия,можно и проверить и узнать об этом,а что касается как вы выражаетесь таблеток,то подбирается специалистом,который закончил курсы нутрициологии.

оставил комментарий от Супер специалист (27k баллов) 3 4 4

Я против бесконтрольного потребления любых препаратов. И под таблетками в данном случае имела в виду обычные аптечные средства.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...