0 голосов

Самый большой ужас когда тебя не слушается твое тело?

Помню после тренировки, поняла что не могу согнуть ноги, это был ужас, я стояла посредине улицы и пыталась заставить себя согнуть ноги в коленях.

спросил от Бакалавр (11k баллов) 3 4 4 в категории Здоровье и медицина

4 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (38.5k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Большой ужас, это когда человек лежит полностью парализован понимая и осознавая то, что больше никогда не сможет двигаться и даже пошевелиться. А то, что временно онемеет, но отойдет, или частично парализовано, вызывает временное беспокойство и страхи, которые пройдут, но не вводят человека в состояние ужаса, по сравнению с полным параличом.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11k баллов) 4 4 4

К сожалению с такой проблемой сталкиваются многие спортсмены. В моей биографии случались мгновения и пострашнее. Во время одной из игр, я получил серьезную травму кролена, это было действительно сильное потрясение для психики. когда тебя можно сказать несут к машине, а ты в это время неможеш даже наступить на ногу. это действительно страшно.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.8k баллов) 3 4 4

Да, это ужасно.

У меня была похожая ситуация.

Ехал я домой после посещения бассейна. Еду себе, еду. И вдруг резко свело правую ногу. И ничего не могу сделать. Пришлось нажимать педаль "тормоза" левой ногой. Из-за этого, я чуть не "влетел" в машину впереди меня.

Было очень страшно! Думал всё, каюк мне... Но нет, обошлось.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.2k баллов) 3 4 4

Не только у спортсменов бывают такие ситуации. Когда я первый раз делала Табату, после четырёх минут занятий свалилась на кровать и долго не могла пошевелиться, потом еле-еле встала и то чувствовала себя неуклюже.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...