0 голосов

Секс в ванной это романтично и эротично?

А в особенности в ванных наших типовых квартир?

спросил от Супер бакалавр (19k баллов) 4 4 4 в категории Знакомства, любовь, отношения

10 Ответы

0 голосов
ответил от Специалист (23.8k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Секс в ванной это романтика подкрепленная страстным желанием доставить друг другу удовольствие оканчивается как правило стертымм и ушибленными коленями, болящей спиной и возможными ссадинами на лбу и голове. А так же в полном разочаровании

0 голосов
ответил от

В молодости секс в ванной может быть и романтично,особенно при подготовке: пена, свечи, цветы, лепестки роз. А может быть и спонтанный, куда приходится уединяться, если уж приспичило, а дома есть родители и дети. С возрастом качество секса не зависит от нахождения в ванной комнате, единственное, любовная прелюдия может быть начата в ванной комнате, но со страстным продолжением в постели.

0 голосов
ответил от Отличник (7.8k баллов) 3 3 4

Это травмоопасно) В порыве страсти можно забыть где находишься и подскользнуться. Но и можно сделать романтично. Все зависит от того, какая сама ванна по ширине и какое телосложение у парочки. Если по ширине вы вполне влезаете, то можно прямо в воде, только вода из ванны постепенно будет выплескиваться и соседям снизу будет совсем не романтично. Ну или просто в душевой кабинке под водой. Вот это круто. Главное удержаться на ногах.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (34.4k баллов) 3 4 4

Секс в ванной выручает нас, когда нет другого варианта, места для занятия сексом, уединиться на полчаса в относительно тихом месте в квартире и насладиться сексом.

Секс в ванной это романтично и эротично потому, что сексом можно заниматься под струями теплой воды под душем. Или же можно наполнить ванну водой, пенькой и насладиться объятыми, поцелуями, возбужденными взглядами и незабываемым сексом.

Секс в джакузи в ванной комнате будет еще романтичней, вокруг джакузи можно сжечь ароматные свечи. На краю джакузи можно поставить бутылку красного сухого вина, два больших бокала для вин и пару часов выделить времени для наслаждения, удовольствия и секса в романтической обстановке. Стресс и нервные напряжения будут уходить вместе с водой в канализацию, то есть такой секс максимум снимет с человека нервные напряжения и эффективно снимает стресс.

0 голосов
ответил от Начинающий (151 баллов) 2

Интересное у Вас уточнение. А что за особенность ванных типовых квартир? ) Романтично может быть - если очень хочется, нравится и - хорошо получается...Романтика - это же такое понятие - индивидуальное для каждого...А вот эротично или нет - ну это смотря, кто как это делает в ванной...Эротичность-то с красотой очень близко ходит.

0 голосов
ответил от Академик (74.8k баллов) 4 4 4

Нет, наши ванные воспринимаются исключительно как места проведения гигиенических процедур, а никак не для романтики и эротики. Ну что может быть приятного в сексе среди тюбиков, бутылочек и флакончиков, во влажном помещении с холодным кафелем и скользкими поверхностями? Увольте меня от такой романтики.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (38.5k баллов) 4 4 4

Если брать наши квартирные ванны, то это не романтично, скользко и ужасно не удобно.

Проверено на себе. Пару раз чуть не полетели с этой ванны. Потом, когда весь кайф был обломан, вылезли, вытерлись и переместились в куда более комфортные места.

Больше мы такими экспериментами не страдали.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.3k баллов) 3 3 4

Если очень хочется любви, а других вариантов нет, то вполне можно устроиться и ванной комнате, но не в самой ванне. Лично мне с мужем в ней очень тесно, т.к. он у меня крупный мужчина.

А вот на таких объектах как стиральная машина, либо унитаз, можно очень даже неплохо устроиться ))))

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.2k баллов) 3 4 4

Секс в ванной комнате и не романтично и не эротично. Такой секс совершенно неудобный. Для меня, как для женщины именно так. А вот для мужчин такой секс почему-то верх романтики и наслаждений, почему так? ... это уже другая история. ))

0 голосов
ответил от

Пробовал я ради любопытства секс в ванной и мне тоже не понравилось, хотя ванна была побольше наших обычных стандартных. Начать - то начали, а вот заканчивать этот процесс всё равно убежали на кровать, там всё - таки комфортнее.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...