0 голосов

Мужчины массажисты имеют права клеиться к своим клиенткам?

По мне так должно быть табу на секс со своими клиентками...

Разве мастер имеет право прекратить процедуру массажа и начинать предложение интима с проникающими ласками в зоне «бикини»?

спросил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4 в категории Темы для взрослых

5 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.3k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Я считаю, что это недопустимо! Для таких занятий есть другие мальчики, которые начнут с расслабляющего массажа, затем плавно перейдут на эротический (возможно даже пританцовывая в промежутках), а там и до интимных ласк недалеко.

Если массажист является профессионалом и работает в серьезном заведении, то по собственной инициативе он точно не станет приставать к клиентке, какая-бы раскрасавица она не была!

Лично я расцениваю подобное поведение - как домогательство и считаю его непреемлемым!

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (38.5k баллов) 3 4 4

Нет конечно такого права массажисты не имеют. А напротив в случае поступления жалоб от клиента или клиентки, могут быть уволены с места работы. Но, как массажист-мужчина имеет право клиентки-женщины выказать своё восхищение её красотой, сделать приятный комплимент, спросить номер её телефона, для того, что бы уже вне своей работы пригласить женщину на свидание или просто на романтический ужин в ресторан. А давать ли женщины номер телефона и вообще своё согласие или одобрение своеобразных действий мужчины-массажиста решать только ей, и только сама женщина может делать выбор, и даже дать согласие на встречу, уже вне работы, в случае взаимной симпатии и возникновения соответствующего желания.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.4k баллов) 4 4 4

Это вообще в большинстве стран уголовно наказуемое преступление. По идее, массажист или врач или начальник на работе,неважно, не имеет права даже делать комплименты клиентке, пациентке или подчиненной, не говоря о "проникающих ласках",

Статья "сексуальные домогательства".

Для предотвращения подобных инцидентов, клиентка может делать массаж или другие процедуры в присутствии сопровождающего лица.

Для порядочного массажиста или врача это даже предпочтительнее. Чтоб не было ложных обвинений.

0 голосов
ответил от Академик (70.6k баллов) 4 4 4

Мне кажется, что это не профессионально. Даже если тебе очень нравится клиентка, то ты на работе, и будь добр, работай. А то за твои же деньги, к тебе еще и пристают. Мне кажется в таком случае нужно менять массажиста.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.3k баллов) 4 4 4

А почему нет, если девушка (женщина) в его вкусе и возможна дала повод, если конечно она не кокетничала с ним и не давала повод то такое в принципе не возможно, так как через его руки проходит сотни женских тел и если он конечно не маньяк, то делать этого не будет, да и не имеет права!

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...