0 голосов

Возможно ли испытать оргазм во сне?

спросил от Супер бакалавр (19.3k баллов) 3 3 4 в категории Темы для взрослых

13 Ответы

0 голосов
ответил от БОГ (155k баллов) 4 5 7
 
Лучший ответ

Эротические сны....

Конечно можно испытать оргазм во сне. И очень сильный кстати. Он(оргазм) немного отличается от реального, какой то сладостней мне кажется, приятнее. Хотя я могу ошибаться, но высказываю свое мнение.

Эротические сны, в основном снятся людям, которые давно не имели сексуальных контактов. Организм истосковался и требует секса, а секса нет, вот организм и помогает себе сам с помощью сна. Эротический сон разгружает сексуальное желание человека. И вам пора задуматься о том, как разгрузиться реально!!


image
0 голосов
ответил от

Конечно можно!оргазм во сне испытывают и мужчины,и женщины,когда им снятся эротические сновидения.У мужчин,при этом происходит поллюция.Не "открою Америку",если скажу,что оргазмы во сне, испытывают даже подростки обоего пола,примерно лет с тринадцати,когда они вступают в пубертатный период,и у них просыпаются сексуальные желания.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (17.5k баллов) 4 4 4

Ну, собсно, существует такое понятие, как поллюция - с латыни, пачканье. Мужской оргазм, наступающий во сне, при просмотре эротических сновидений. Считается в юношеском возрасте вполне здоровым явлением.

0 голосов
ответил от (16 баллов)

Я очень часто испытываю оргазм во сне, хотя дефицит секса не испытываю. Просыпаюсь от оргазма, ощущения очень яркие!

0 голосов
ответил от

Я испытываю оргазм во сне, но только клиторальный, и увы, очень редко, раз в несколько месяцев. Мне кажется, все же процесс управляется мозгом, даже в спящем состоянии. Ну все же, может быть, какое-то небольшое давление на органы тоже стимулирует.... В любом случае, ощущения очень яркие и удивительные.

0 голосов
ответил от Специалист (21.2k баллов) 3 3 4

Возможен такой сон, когда можно испытать даже оргазм во сне. Это происходит потому, что в организме накапливаются гормоны, а выхода им нет, если наяву этого не происходит. Ваши мысли и желания во сне набирают пик за счет эротических картинок, которыми сопровождается сон.

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.3k баллов) 4 4 4

Больше всего оргазма глубокой и тихой ночью происходит в армейской казарме под синими армейскими одеялами, страшно себе представить что целая армия защитников отечества корчится ночами от поллюции ,надо что-то менять в армейском уставе срочно!

0 голосов
ответил от Архангел (108k баллов) 4 4 6

Конечно же, можно испытать оргазм во сне. И это подтверждают не только научные данные, но и рассказы многих испытавших оргазм во сне. Если снится эротический сон, то он обычно заканчивается оргазмом во сне, от которого человек просыпается.

0 голосов
ответил от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4

возможно-возможно, ещё как. иногда после хорошего секса снится что-то весьма потрясающее с участием меня и мужа, что как раз таки во сне испытываю ещё один оргазм, не настолько бурный, как с мужем но всё же.

0 голосов
ответил от

Люди часто испытывают во сне сильное сексуальное желание, когда им снятся эротические сны, но во время оргазма большинство людей просыпается из-за того, что сильное чувство удовольствия выводит спящего из состояния сна.

В этом нет ничего плохого и предосудительного - природа требует своё.

Я был знаком с женщиной, которая не испытывала оргазма наяву ни с одним мужчиной, а во сне - регулярно. Это конечно не нормально, но её это устраивало.

...