0 голосов

Мог бы Путин быть унесен птицами в неизвестные края?

Путин спасал стерхов - довольно крупных и сильных птиц. А ведь они могут быть и довольно агрессивными. Не могло бы, на ваш взгляд, получиться такое, что эти особи выдернули Путина из дельтаплана и утащили бы куда подальше? Чтоб мы делали без нашего президента?

На фото - Путин во время спасения стерхов:


image
спросил от Божество (91.9k баллов) 4 4 4 в категории Общество и политика

6 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (14k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Конечно мог, ведь это "великий" лидер и стерхи могли отказаться терять такого вожака и просто не отпустить его, а забрать с собой в теплые края. Тем более это вожак с большим опытом работы на руководящих должностях и с птицами точно бы справился...

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.2k баллов) 3 4 4

Нет, такого не случилось бы уж точно. Эти стерхи, которые летали с Путиным, были выращены в неволе и очень слабы. Поэтому то с ними и проводят, тренировки перед перелётом, чтобы они окрепли. А наш президент по-моему решил в очередной раз пропиариться, за счёт исчезающего вида белых журавлей.

0 голосов
ответил от Одаренный (3k баллов) 2 2 3

Да не то, чтобы вот прям-таки "унесен". Унести его, журавлям - слабо. Да и брезгливо. Стервятники - не побрезговали бы, пожалуй. Но со всей охраной... нет, не верю! Другое дело, стервятники могли предложить ему возглавить свои африканские стаи. И если бы их предложения оказались достаточно соблазнительными, мы могли бы надеяться на решение вопроса в положительном смысле ;)

0 голосов
ответил от Доктор Наук (42.5k баллов) 4 4 4

Гипотетически, такое предположить конечно же можно... Но, его личная охрана этого точно не допустит! В его охране работают хорошие специалисты, а они не то чтобы журавлей, а даже воробьёв не подпустят на слишком близкое расстояние.

оставил комментарий от Божество (91.9k баллов) 4 4 4

то что - они с ним летели рядом? или переживали с земли, целясь в оптические прицелы винтовок?

оставил комментарий от Доктор Наук (42.5k баллов) 4 4 4

Нет, ну рядом как же такие кадры портить... с земли скорей всего, а там кто его знает, ведь ракурс съёмки тоже можно сделать как надо...

0 голосов
ответил от БОГ (182k баллов) 3 3 4

Выдернуть пилота из сбруи дельтаплана, да и еще удержать его в воздухе...

У вас богатая фантазия. Ни одной птице такое не под силу.

оставил комментарий от Божество (91.9k баллов) 4 4 4

оборудование очень часто дает сбои. Не сбрасывайте со счетов вражеские происки - сбрую могли подпилить в некоторых местах.
Я видел в Мире животных, как там какой-то орел пер небольшого быка. А такого как Путин мог бы поднять, наверное, и четырех. Стерхи, если бы были дружными, тоже смогли бы вдвоем-втроем совершить небывалый подвиг...
Как этого не учитывают наши руководители?

0 голосов
ответил от Божество (91.9k баллов) 4 4 4

Не мог не всунуть свои пять копеек в свой же вопрос. Задела меня эта тема. Считаю, что негоже главе страны заниматься такой чепухой. И не потому, что это бестолковое или ненужное дело, а просто потому, что оно таит в себе шквал иронии в ответ, насмешек. Президент превращается в клоуна.

Я понимаю, что нужно поднять популярность. Ну ладно - съездил в Сибирь на желтой Калине. Ладно - выступил по дзюдо с олимпийцами в спарринге. Ладно - сыграл на гитаре и "женил" на себе Кабаеву. Но водить журавлиные клинья, вместо того, чтобы вести страну в светлое будущее - это слишком.

Я понимаю также, что сейчас так многие президенты стараются себя пропиарить. Ну уже в России перегнули палку.

оставил комментарий от Божество (97.6k баллов) 4 4 4

Президент превращается в клоуна... А вы своими фотожабами не то же самое делаете?

оставил комментарий от Божество (91.9k баллов) 4 4 4

я, наверное, последний человек в стране, который их посмотрел...)))
да если не нужны они здесь, их можно удалить. Я разве против
Этими жабами завешен весь Интернет

оставил комментарий от Божество (97.6k баллов) 4 4 4

Этими жабами завешен весь интернет... Только вот смотрят и ищут их те, кому этого хочется. Я, например, ни одной не видела, потому что не искала такую чушь. А то, что, как вы пишете, об этом говорят простые люди, так это от недалекого ума, прости, Господи.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...