Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag wbr invalid in Entity, line: 3 in /var/www/questions/data/www/master-otvet.ru/qa-include/qa-base.php(725) : eval()'d code on line 75
Вам становится обидно, если у вас на Большом вопросе что-то идет не так? Как реагируете,... - Досуг и развлечения - Вопросы и ответы
0 голосов

Вам становится обидно, если у вас на Большом вопросе что-то идет не так?

Как реагируете, когда вам приходит сообщение, что вы не можете создавать вопросы?

Как реагируете на несправедливые комментарии или минусы?

Спокойны ли вы как мамонт, или у вас портится настроение?

спросил от БОГ (155k баллов) 4 4 4 в категории Досуг и развлечения

16 Ответы

0 голосов
ответил от Доктор Наук (42.5k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Когда срабатывает лимит на новые вопросы - да, расстраиваюсь. Иногда, хочется задать вопрос, а лимит, потом я просто забываю, что хотела спросить.

На счет минусов и комментариев - когда как, смотря какая ситуация.

Если, мне ставят минус - я не расстраиваюсь, мне как-то абсолютно ровно! Тем более, что тех кто ставит плюсы - гораздо больше! Так, что всем хочу сказать большое СПАСИБО! А по поводу минусов, то я считаю, что сколько людей - столько и мнений, а некоторые люди делают это просто из мелкой пакости, особенно те, кто никак свой поступок не комментируют. И смысл обращать на это внимание?! Оно того не стоит!

На счет комментариев - если, он по-поводу моего вопроса, то я просто отстаиваю свою точку зрения, мало ли, может человек меня не совсем правильно понял, а у меня такие случаи были. А если, просто пытаются зацепить, то я вообще не реагирую! Я просто не вижу смысла тратить своё время, нервы и хорошее настроение, на такие мелочи!

Я даже добавлю! Вот, что меня действительно расстраивает, так это сообщения типо:

"Вы исчерпали лимит голосов, за этого пользователя на 24 часа"

"Вы исчерпали лимит вообще за этого пользователя"

"Вы исчерпали свой лимит голосов на 24 часа"

Вот это меня действительно, расстраивает! Только начнёшь раздавать голоса, а они уже закончились! А что вопросы, что ответы, бывают очень хорошими! Вот сейчас у меня лимит увеличился, но мне этого на долго не хватит!

0 голосов
ответил от Специалист (24.9k баллов) 4 4 4

Я абсолютно спокойна, как "мамонт", это вы правильно заметили.

Вымирать не собираюсь, поэтому участь мамонтов меня не ждёт.

А "Большой вопрос" это всего лишь развлечение и надо реагировать на замечание модераторов адекватно и не допускать нарушения правил, установленных на сайте. В этом залог успеха сайта и нашего спокойствия, в частности.

Всё, как в жизни. Нарушите правила дорожного движения и попадёте в больницу с травмами. Правильно ? На кого будете злиться ? На себя.Так и здесь.Спокойствие - залог здоровья.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.5k баллов) 3 4 4

Конечно, неприятно, когда происходит все перечисленное, но стараюсь относиться к этому спокойно. Если чувствую, что кто-то пытается меня зацепить или спровоцировать, просто, отключаю компьютер на какое-то время, а не пытаюсь убедить человека в его неправоте... Иногда портят настроение минусы без объяснения или за то, что моя точка зрения отличается от чьей-то, а в остальном стараюсь сохранять спокойствие. Мое испорченное настроение не должно отражаться на моей семье, да, и не имеет смысла тратить свои нервы на такие мелочи...

Мамонты вымерли, а в моих планах такого развития событий нет...

0 голосов
ответил от Одаренный (3.3k баллов) 2 3 3

Готова абсолютно к любым комментариям.Ведь каждый выражает свое мнение.Тем интереснее.Количество плюсов у меня пока намного превышает минусы - опять беспокоится не о чем.А лимита на вопросы вообще до сих пор не было.Счастливый я пользователь!!!

0 голосов
ответил от Бакалавр (10.6k баллов) 3 4 4

Когда получаю минус, у меня легкая истерика, что какой нехороший человек это сделал, ведь каждый имеет право выразить свои мысли. Бывает, когда вопрос задают для того, чтобы утвердить свое мнение, а не услышать другое, поэтому в комментах всегда негатив к любому ответу, тоже очень неприятно. Вчера что-то важное хотела спросить , а усё)) лимит исчерпан, а сегодня не помню, что ж это было то...

0 голосов
ответил от Одаренный (2.4k баллов) 3 3 4

Огорчаюсь, но не принимаю близко к сердцу и уж тем более не злюсь. Зачем??? Сколько людей, столько и мнений и ответов с вопросами))) Отношусь оптимистично ко всему, да ну их ))) завтра будет лучше, чем вчера.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.4k баллов) 4 4 4

Я спокойно реагирую, если кто минусует мой ответ по причине несогласия с моим мнением. Хотя сама минусую крайне редко только те, что ошибочны по фактическому содержанию. Например противоречат историческим материалам или совсем безнравственны и.д.

Система меня вроде не минусовала никогда.

А вот когда минусуют в отместку и еще делают замечания в результате которых сносятся абсолютно верные комментарии и ответы, и все это в течении нескольких минут... Явно тем же человеком. Просто проходят по моим ответам и минусуют подряд и сигнализируют подряд. Не замечая опять же даже откровенно расистские высказывания или реф ссылки, висящие рядом по 5 месяцев. Причем модератор, не вникая в суть, сносит все подряд. Мало приятно. Пример http://www.bolshoyvopros.ru/questions/106071-gde-v-internete-mozhno-prodat-akkau­nt-na-sajte-websurfru.html

Вот такие вещи, пусть на несколько минут, но выводят из равновесия.

Было такое, как минимум, дважды.

О ссылках же разговор особый.

Неактивная (некликабельная) ссылка в комментарии, необходимая, как подтверждение к тексту, не является спамом. От нее никакой пользы мне и никакого вреда системе.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (30.5k баллов) 4 4 4

Бардана, вы знаете, в самом начале я расстраивалась, если получала незаконный минус или удаляли мой комментарий. Было так неприятно... Но сейчас отношусь к этому абсолютно спокойно. Я просто поняла, что не нужно принимать все это близко к сердцу. Может, кто-то просто балуется, ставя всем минусы, или настроение у него плохое, вот и избавляется так от своей злобы. А возможно кто-то просто с тобой не согласен и молча выражает протест. Да на здоровье!) Может, таким образом этим людям легче станет на душе) А от меня не убудет - ну пусть люди порадуются таким глупостям, если им это надо)Принимайте это все как игру.

оставил комментарий от БОГ (155k баллов) 4 4 4

А я и сейчас расстраиваюсь. Особенно когда БАН получаю.

оставил комментарий от Кандидат Наук (30.5k баллов) 4 4 4

Пока БАНов не получала. Наверное потому, что мало задаю вопросов.
А за что вас банят?

оставил комментарий от БОГ (155k баллов) 4 4 4

За дублеров, хотя во многих случаях я считаю совсем незаслуженно. Может кому то не нравлюсь... А пару раз за спор с модератором. Всякое бывает.

оставил комментарий от Кандидат Наук (30.5k баллов) 4 4 4

На счет дублирующих вопросов - согласна, не всегда удается проверить через поиск наличие аналогичной информации, не все вопросы он выдает. В этом, конечно, недоработка системы. Понимаю, бывает обидно, когда весь поиск перелопатишь, ничего не найдешь, а потом тебя еще и банят за дубляж... Другое дело, когда новички самых очевидных дубликатов наделают и возмущаются.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (34.3k баллов) 4 4 4

Нет , обидно не становиться ,хотя иногда вызывают недоумение минусы за вполне невинные вопросы и ответы без комментариев , потом напоминаю себе , что все люди разные и мнения очень часто бывают диаметрально противоположными , даже на общепринятые вещи. Сама я минусы ставлю очень редко , даже если ответы на мой вопрос не совпадают с моими взглядами ,на комментарии тоже не обижаюсь , если они мне не нравятся , то просто перехожу к другим вопросам.Лимита на вопросы пока хватает . Предпочитаю быть спокойной , как мамонт (хотя кто знает были ли они настолько спокойны , как принято считать?)

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 3 4 4

В принципе,справляюсь.Хотя,серьезные "меры" администрация ко мне не часто принимает.За все время раза два только вопрос закрыли,мотивируя это повторением кого-то.Так что можно мириться.На счет минусовки участниками,то тоже не часто,раза четыре за все мое существование.Ну,последний раз кто-то в открытую матернулся на меня в ответе английскими буквами.Сразу,конечно,было желание ответить резко.Даже начинал писать ему в ответ.Но,дописав все ,что думаю,все стер ,чтобы не накалять обстановку.Думаю,его проблемы,если Мир такими глазами воспринимает.Успокоился.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...