Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag wbr invalid in Entity, line: 1 in /var/www/questions/data/www/master-otvet.ru/qa-include/qa-base.php(725) : eval()'d code on line 75

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag wbr invalid in Entity, line: 1 in /var/www/questions/data/www/master-otvet.ru/qa-include/qa-base.php(725) : eval()'d code on line 75
Когда Украину примут в Евросоюз? - Общество и политика - Вопросы и ответы
0 голосов

Когда Украину примут в Евросоюз?

спросил от Отличник (9.4k баллов) 3 4 4 в категории Общество и политика

4 Ответы

0 голосов
ответил от БОГ (203k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Откуда нам знать, когда Евросоюз примет такое решение?)) Хотя, как по мне, пусть лучше не принимают. Смотрел недавно фильм про Литву, они там сильно недовольны порядками в ЕС. Местную экономику их заставили разрушить и делать то, что выгодно Евросоюзу.

0 голосов
ответил от Доцент (51.7k баллов) 3 4 4

Давно уже Украина мечтает о вступлении в Европейский союз, и даже очередная революция в стране в 2014 году была посвящена тому, что Виктор Федорович не подписал ассоциированное членство с Европейским Союзом. Да, страна пока не готова к такому шагу, тем более после войны. Но вот Петр Порошенко говорит, что заявление на вступление Украины будет подано в 2020 году.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (67.3k баллов) 4 4 4

Шли горячие разговоры о вступлении Украины в ЕС. Однако, разговоры так и остались разговорами. У Украины много проблем, у ЕС полно таких вот проблемных стран, будут ли они присоединять Украину? Сомнительно. А разговоры эти велись дабы задеть Россию.

Вот визовый режим в страны ЕС может и упростят, но не более того.

0 голосов
ответил от Профессор (62k баллов) 4 4 4

Украину примут в Евросоюз не скоро, даже договор об ассоциации еще не подписали, потому что Янукович отказался. Он не уважает людей, граждан своей страны, и не уважает сам себя, потому что обещал не сворачивать с европейского курса, но теперь передумал.

оставил комментарий от Академик (74.9k баллов) 4 4 4

Марк, Я думаю что со временем Вы поймете что Янукович, хоть и на короткое время (все равно ассоциацию скоро подпишут), спас Украину. Я не сторонник приема Украины в ТС именно сейчас и тоже хотел бы чтобы ассоциация была подписана, но по обратным причинам. Я думаю что года за 2-3 украинцы так бы "наелись" результатами ассоциации, что развесили бы на фонарях всех своих политиков - евроинтеграторов и начали бы всенародно "майданить­" за присоединение к ТС. А пока эмоции и мечты сильнее разума и расчета.

оставил комментарий от Профессор (62k баллов) 4 4 4

Да, может быть я хочу за 2-3 года "наесться" результатами ассоциации с ЕС, а потом посыпать голову пеплом и скучать по ТС, но у меня украли такую возможность. И теперь я не смогу понять, что "Янукович спас Украину", ведь я зомбирован, но зато вам из России виднее, за что мне в Украине лучше майданить, и вы неустанно твердите о пагубности и ошибочности моих желаний. Вам это не надоело? И не всё ли вам равно?

оставил комментарий от Академик (74.9k баллов) 4 4 4

А что поделаешь, дети которым родители запрещают гулять по ночам, пробовать алкоголь с наркотиками и вступать в ранние половые отношения, тоже считают что те крадут у них возможность жить красиво. Иметь желания это в принципе хорошо, но всегда надо понимать чем придется расплачиваться за их воплощение.
К сожалению бОльшую часть "майданящих­" это не волнует, они даже пребывают в уверенности что ассоциация дает им безвизовый режим и право работы за границей. То есть условий ассоциации они не знают абсолютно и Вы считаете правильным их и свое желание не интересуясь "платой" стремиться лишь к миражу, далекому от реальности и созданному исключительно их фантазией?

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...