0 голосов

Как будет выглядеть «Зенит» с Халком и Витселем?

спросил от Бакалавр (14k баллов) 3 3 4 в категории Спорт

1 Ответ

0 голосов
ответил от Божество (91.9k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Ничего сверхсшибательного с Зенитом не произойдет. Тем более, что Халк и Витсель не такие уж и звездные игроки, несмотря на их космический трансфер. Отдать за них такие деньги, я считаю, просто отмыванием незаконно нажитых кем-то из руководства средств.

Практика показывает, что даже и более именитые игроки не могли прижиться в новых клубах. Не так-то это просто - войти в коллектив. Читал где-то, что европейские звезды избегают российских команд, несмотря на выгодные предложения, потому что не уверены, что смогут адаптироваться в них, а также - в самой России. Африканцы едут - тут другое дело. Им некуда уже деваться в своих бедных странах.

Ярчайший пример - Манчестер Сити образца 2010, 2011. Собрав суперигроков в одной команде, результата руководство клуба не смогло получить. Все они разные, и не могли сыграться...Только в 2012 году они стали чемпионами. А ведь речь идет не о неуклюжих игроках, а о суперзвездах!

А тут - Зенит! Да что будет, то и останется. Только может быть более уверенно обыгрывать клубы, находящиеся в самом низу турнирной таблицы!

...