0 голосов

У Андрея Данилко (Верка Сердючка) есть дети?


image
спросил от БОГ (155k баллов) 4 5 6 в категории Темы для взрослых

3 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (9.4k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Андрей Данилко,это мой земляк и насколько мне известно,наследниками он еще не обзавелся,да у него и цели помоему такой нет.Он мне кажется, уже привык жить один,он по натуре,человек очень замкнутый,хотя и работает в жанре юмористическом.

0 голосов
ответил от БОГ (155k баллов) 4 5 6

ДЕТИ АНДРЕЯ ДАНИЛКО

Близкие к окружению Андрея люди говорят, что у Андрея есть двое детей, это сыновья Миша и Ваня. Сам же Данилко не дает никаких комментариев по этому поводу.

Ходили даже слухи, что Данилко гей, так как никогда не был замечен в обществе девушки. Практически ничего не известно о его личной жизни, он не распространяется на эту тему и предпочитает оставаться в тени. Можно только догадываться, действительно существуют сыновья Миша и Ваня, или это только домыслы папарацци и сплетни близких друзей.

Молчит Сердючка о своей личной жизни. Рано или поздно правда все равно откроется.


image
0 голосов
ответил от Божество (91.8k баллов) 4 4 4

Нет у Андрея Михаиловича Данилко ни семьи, ни детей, за то есть алкоголизм и оно уже не скрывает что является завсегдатаем психиатрических лечебниц и реабилитационных наркологических центоров. Это вполне понятно амплуа, не дает ему воспользоваться славой для приумножения числа побед на любовном фронте, а дети, даже и нечаянные, без семьи или активной половой жизни невозможны.

P.S.


image
...