0 голосов

Как не замёрзнуть зимой в джинсах без подштанников?

Не очень хотелось бы отморозить себе что-нибудь, а подштанники одевать - только вид портить, из-за них джинсы какие-то надутые становятся, да и не комфортно.. если брать зимние какие-то джинсы, то они тоже такие плотные, одеваешь их, и чувствуешь себя как будто в поход куда-то в лес собрался..

спросил от Одаренный (1.5k баллов) 2 3 4 в категории Здоровье и медицина

6 Ответы

0 голосов
ответил от Специалист (22.5k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Лучше всего приобрести хорошее термобелье. Сейчас выбор очень обширный и есть модели очень тонкие, облегающие, но при этом отлично сберегающие тепло. Я любимому именно такое выбирала, тем более, что он на работу в костюме ходит и зимой, и летом. А вот рисковать здоровьем не следует: не стоит оно того.

0 голосов
ответил от Легенда (81.9k баллов) 4 4 4

Если уверен, что ходить недалеко и стоять на морозе не придется, то можно обойтись без подштанников. Если же могут возникнуть непредвиденные неприятности, то лучше одень подштанники, пофиг на вид. А то у молодых мужиков, бывает, проблемы со стояком. И уходят они в молодой ещё возраст, когда они подштанники стремались одевать, и переохладились однажды в очереди. Потом простатит, воспаление Куперовой железы или семянного пузырька. Аукается такое переохлаждение очень жестоко.

Если на подштанники денег не хватает ,следует обвязать себе старыми газетами и поверх одевать джинсы.

оставил комментарий от Доктор Наук (41.8k баллов) 4 4 4

а можно , как индейцы - обмазаться густым слоем жира.+

0 голосов
ответил от

Всё же лучше ходить в подштаннниках или в колготках.За следование предрассудкам Вам никто деньги не заплатит.А здоровье дорогого стОит,второго не купите.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 1 2 3

Я может покажу себя странным. А где вы живете?

Я считаю до 25-30 градусов вообще не стоит и думать об этом,если конечно в данный момент не болеешь.

Но,тут просто мне кажется люди разные бывают.Конечно речь не о закаленных северянах.Но все же не менее 30% моих знакомых(мужчин,о женщинах я думаю речь не стоит вести,потому что они болячкам всяким от мороза подвержены больше(болячки другие)) впринципе не особо боятся холода и подштанники я думаю одевают уже за названой мною отметкой.

Тут мне кажется стоит просто в торсе одевать потеплей,и если реально холодно уделить внимание носкам,обуви,перчаткам,шапке(и капюшоне),шарфу или хорошему воротнику.Вид от этого не будет вас стеснять,но вот если вам будет тепло,то ничего и не замерзнет ни там,ни вообще ноги.

Но лично я думаю нужно просто научиться переносить холод.Я могу сказать что научился,просто морально,организм уже сам подстраивается.

Хотя вот наоборот лично мне тяжелее.Я не переношу жары и солнца,но тут причина в ВСД.А она как вы понимаете не появляется от переохлаждения или даже наоборот жары и солнечного удара.

Так что я думаю не так оно страшно.Главное меньше мнить,ничего ведь я думаю не случится если раз другой у вас ноги перемерзнут,если часто то да с суставами будут проблемы.

Просто нужно захотеть ходить так и все.

А если не выйдет,то просто подыщите покомфортней подштанники и теплый джинсы.

Ну а врачи бы я думаю посоветовали закаляться,если иммунитет на уровне нормы,думаю быстро приучите тело к низким температурам.

0 голосов
ответил от Отличник (9.4k баллов) 4 4 5

Лучше всего преодолеть эти предрассудки - здоровье реально дороже, тем более там) Если же не удастся, то придется накапливать подкожную жировую клетчатку и тренировать на холод клеточные рибосомы, отвечающие за энергетику.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.4k баллов) 3 4 4

Я думаю, что обязательно купите себе длинные носки- они продаются для футболистов- оденьте двое-это создаст прослойку, и будет держать тепло, и одевайте не одни плавки, а опять же двое - это тоже будет согревать, термобельё не советую, раз вы его игнорируете, а зря- сегодня есть в продаже очень тоненькое и очень тёплое бельё.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...