0 голосов

Как вести себя при изнасиловании?

Нужно ли девушке знать, как вести себя в экстренных ситуациях?

Что делать, если тебя пытаются изнасиловать?

Как выйти безболезненно из этой ситуации?

спросил от БОГ (155k баллов) 4 4 4 в категории Темы для взрослых

10 Ответы

0 голосов
ответил от Специалист (24.9k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Какой вопросик, я знаю ответ.

Сама не была в такой ситуации, слава Богу.

Итак,

Что делать ?

Надо не сопротивляться и не дёргаться СОВСЕМ.

У него встаёт только на трепыхающуюся жертву.

Если ему сказать : " Ты что меня хочешь насильно взять ?

(говорить спокойно, насколько сможете).

Ты мне понравился и давай с тобой встретимся или сейчас пойдём ко мне домой, у меня и ...

Он не пойдёт 100% гарантия. Скажет : "Ты что дура ?" и оставит свои попытки. Уверена.

У меня была с подругой аналогичная ситуация, а она психолог. Мы потом так смеялись...

0 голосов
ответил от Академик (72.5k баллов) 4 4 4

Ну говорят, что нужно не растеряться, отбросить ненужные эмоции, при возможности бить насильника по запретным местам организма, давить на глаза или прыснуть в глаза дезодорантом. Ну и что-то в этом роде. Но на практике далеко не у всех это получается. Можно запросто растеряться и не знать выхода. Я успешно боролась разными методами, меня Бог спасал. Только однажды мы с подругой попали в лапы вооруженных преступников. Они нас разделили и мы с 10 вечера до шести утра не могли от них убежать, и не знали как нам спастись вдвоем. Насилия не избежали, но живы остались, убежав рискуя жизнью.

0 голосов
ответил от

Бардана,я дам пародоксальный ответ.

Если девушка сильная физически,она может и отбиться.А если далека от спорта,то,мне кажется,надо наоборот подыгрывать маньяку и восхвалять его "мужские" качества.Соглашаться на все манипуляции,и главное - абсолютно не бояться.

Как правило,после такого маньяк быдет обескуражен и откажется от своего замысла.Либо у него просто "не встанет".

Это - лишь моя версия.На истину не претендую.

0 голосов
ответил от Специалист (20.2k баллов) 3 4 4

Все ситуации при изнасиловании разные и ни один из способов не гарантирует женщине, что она относительно безболезненно выйдет из ситуации. Попросту говоря, останется после изнасилования живой.

Можно бороться и победить, а можно быть при этом убитой.

Можно во всём соглашаться с насильником, выполнять все его требования, а он потом женщину убьёт, потому что не захочет оставлять живую свидетельницу (потерпевшую), которая потом сможет дать против него показания.

Помню рассказ одной девушки, она была высоко роста, а насильник метр с кепкой. Когда он её повалил, она просто рассмеялась, а потом ещё и пукнула от смеха, что насильник сам встал и ушёл. У него, наверное, всё упало.)

А год назад в нашем городе две малолетки сели в машину, где были парень с девушкой, так они их потом в своей квартире 3 дня держали и насиловали. В итоге убили обеих и закопали на пляже.

0 голосов
ответил от

Насильник как минимум рассчитывает на ваше сопротивление, он к этому готов, он это просчитал и уже выработал свой алгоритм действий. Любого человека ставит в тупик не прогнозируемое развитие событий (если он конечно не спецагент)

"Включите дуру" - либо вообще отрешенно и молча лежите уставившись в одну точку, либо ржите как сумасшедшая (хотя это довольно трудно в данной ситуации). Можно вообще предложить найти место поудобнее (поближе к полицейскому участку)) Одним словом путайте ему карты ища способ убежать, позвать на помощь или чем нибудь ударить (но бить нужно сильно что бы сразу не очухался, и только один раз что не было сомнений что это самооборона)

0 голосов
ответил от Начинающий (904 баллов) 2 3 3

Принять,как должное и не пытаться вывести ещё больше из себя насильника.Так Вы нанесёте меньше травмы себе.Вы скажете,как,так? а очень просто, лишь бы не из удородовали.а в крайнем случае подыграйте этому идиоту и не забудьте ему сказать,плохо сделаешь,плохо самому будет.

0 голосов
ответил от

Пытаться всеми способами дезориентировать насильника. А тут уже в ход идет все, что есть поблизости - сумка, зонт, любые вещи, которые находят рядом.

Поскольку многих девушек учат быть тихими и не сопротивляться в подобных ситуациях, то нужно забыть про природную скромность. И в ответ кричать. Но не просьбы о помощи, а о том, что ты сама этого человека час покалечишь.

При попытке изнасилования любой способ хорош. Если почитать о случаях нападения и том, что спасало девушек, то случались разные вещи. Например, одна девушку помочилась на руку насильника, который засунул ее в нижнее белье девушки. Другая - банально засунула два пальца в рот и вызвала у себя рвотные позывы. И смогла убежать от дезориентированного насильника.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.4k баллов) 4 4 4

Я не помню, чья это поговорка или афоризм, но звучит, как ни парадоксально, мудро. "Если тебя насилуют и нет возможности сопротивляться, расслабься и постарайся получить удовольствие."

Мне однажды удалось отбиться. Тонким каблуком в лоб.

Шишка выскочила сразу.

оставил комментарий от

Такой афоризм - откровенная насмешка на жертвами насилия.

оставил комментарий от Супер Кандидат Наук (35.4k баллов) 4 4 4

А Вы не поняли, что это не рекомендация, а шутка? При этом я привела свой реальный случай, когда чуть не стала жертвой изнасилования и рассказала как Я себя при этом повела. Вовсе не расслабилась, да?

0 голосов
ответил от Начинающий (177 баллов) 2 4

Когда - то давно (где - не помню, но это не важно) слышала переделанный анекдот про медведя вот на такой лад:

  • Какое лучшее средство от насильника?
  • Кирпичи.
  • А если их не будет?
  • Я тебя уверяю, как он появится - тут же откроешь кирпичный завод.

В такие ситуации, слава Богу, никогда не влипала, но, думаю, что это должно помочь. Но только что делать, если кишечник и мочевой пузырь опорожнены незадолго до нападения насильника или если насильник окажется копрофилом?

0 голосов
ответил от

Лучше расслабиться и начать говорить маньяку-насильнику то, что вам нравятся такие темпераментные мужчины и что вы вообще в него влюбились и хотите с ним строить отношения, так как тогда все изнасилование, перестанет быть таковым по сути и у насильника пропадет его неадекватный задор и ничего у него не получится.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...