0 голосов

Как соблазнить лесбиянку?

спросил от Одаренный (2.9k баллов) 3 3 4 в категории Темы для взрослых

8 Ответы

0 голосов
ответил от БОГ (155k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

А кто соблазнять должен? Мужчина или женщина? Если мужчина, то наверное бесполезно, практически невозможно. Если девушка 100 процентная лесбиянка, она на мужчин не реагирует совершенно. Шансов ноль.

А вот если вдруг девушка решила соблазнить себе подобную, тут уже нужно знать вкусы и запросы розовой подруги. Думаю у них нюх вступает в игру, а не соблазн. Они друг друга носом чуют, по запаху. Сложно все у них закручено, таинственно. А может все и наоборот, проще некуда.


image
0 голосов
ответил от

Разговор, как я понимаю, идёт об ищущем приключений, креативном мужчине, который и должен будет её (лесбиянку) соблазнять. Вопреки весьма расхожему мнению о том, что он не будет при соблазнении иметь ни малейшего шанса на успех, скажу, что шансы всё же есть. Не то, чтобы значительные, но они существуют, хотя и достаточно мизерные по своей вероятности.

1.Лесбийская любовь находится сейчас на перманентном служении бессовестных информационных спекулянтов. "Благодаря" их рвению к легчайшей наживе, явление трибадии растиражировано до такой степени, что иная самая обыкновенная девушка-гетеросексуалка не прочь отдать дань моде и сфотографироваться в состоянии глубокого поцелуя со своей некомплексующей лучшей подругой. Таких девушек не большинство, но ведь есть же они в глубинах интернет-микрорайонов. А уж если им ещё и деньжат за фотосессию пообещают, то они и не подумают отказаться от насколько нетяжёлых фото-денег. Так что, были бы охотники, а дичь самостоятельно найдётся. Сама прибежит, сама обнимется, лесбиянски расцелуется и убежит обратно в свою гетеросексуальную постель. Вероятность того, что соблазняемая лесбиянка окажется на самом деле "фиктивной", а вовсе не дефективной, довольно высока.

2.Сексуальная ориентация - не настолько уж простейшая вещь, чтобы всех "подопытных" мы смогли бы легко и просто развести на две категоричные стороны: нормальные и ненормальные, хорошие и плохие, гетеро- и негетеро-. Гораздо большее количество людей окажется "что-либо иногда допускающими". Хотя бы теоретически. Вот налицо и новая вероятность: допустила с женщиной, допустит и с мужчиной. Где наша не пропадала?

3.Соблазнить, в смысле "заботливо переучить" абсолютно "чистую" (стопроцентную) лесбиянку - вот это вряд ли у кого-то из мужчин получится. Чем упорнее он будет её околдовывать-очаровывать, тем больше будет ей противен, как неудобоваримый эротический объект.

Чтобы соблазнить лесбиянку, необходимо убедиться в том, что она допускает в себе бисексуальные наклонности. Увериться в том, что она не фанатеет по поводу своего розового пристрастия, не тусуется ночами в лесби-клубах и не зависает годами на "розовеющих" сайтах. Тогда можно вести себя с ней, как с обычной женщиной. Применяя, может быть, побольше нежности, упорства и чисто человеческого обаяния. Интересный человек может стать для неё и интересным мужчиной.

Но стоит ли оно того?

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.4k баллов) 4 4 4

Подумала и решила тоже ответить.

Не исключено, что можно соблазнить лезбиянку и даже переориентировать ее.

Некоторые девушки становятся лезби после неудачного опыта сексуальных отношений с мужчинами. Это и жертвы изнасилования, это и жертвы пьющих и бьющих мужей и просто грубого обращения в постели некоторых мужчин.

Вот ее можно соблазнить добрым отношением, лаской и вниманием. Но это будет крайне трудный и длительный процесс ухаживаний без всяческого намека на секс.

0 голосов
ответил от Начинающий (133 баллов) 2

Если Вы привлекательная девушка,она Вас сама соблазнит можете не переживать)Ну если Вы мужчина предложить секс втроём,как зачастую это случается в порыве страсти все способы хороши.Не всегда получается,но стремится к этому надо,раз уж так приспичило)))

0 голосов
ответил от Архангел (134k баллов) 4 4 4

Кому? Мужчине или женщине? Если мужчине, то это почти невозможно, ну разве что лесбиянка будет не совсем уверенна в своих пристрастиях, и вы будете очень необычен, интересен и нежен. А женщине..женщине легче. Можно просто быть собой.

0 голосов
ответил от Академик (72.5k баллов) 4 4 4

Если лесбиянка бисексуалка, то можно попробовать применить свои мужские чары.)) Ухаживания там, домогательства культурные.)) Если же она чистой воды лесби - то ничего скорей всего не получится.)) Но попробовать можно.))

0 голосов
ответил от Отличник (7.4k баллов) 3 3 3

Мужчине соблазнять лесбиянку нужно точно так же как женщину традиционной ориентации. Будьте внимательным, мягко ухаживайте. Возможно, сначала это будет просто дружеское общение, но если вы будите настойчивым и терпеливым, то выльется во что-то большее.

0 голосов
ответил от

Есть бисексуалки, которые и не против, чтобы их соблазнили, и сами соблазнят. А лесбиянку соблазнить тоже можно, а толку? Удовольствие она вряд ли получит, скорее посмеется)

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...